Anua Peach 77 Niacin Conditioning Milk 150ml




Diese Pflegemilch mit einer bemerkenswerten Konzentration von 77 % an Pfirsichfruchtextrakt (Prunus Persica) ist mit Ceramiden und drei Arten von Hyaluronsäure angereichert, die ein wirksames Elixier bilden, das die natürliche Feuchtigkeitsbarriere Ihrer Haut stärkt.
Vorteile:
- Intensive Feuchtigkeitsversorgung: Versorgt die Haut intensiv mit Feuchtigkeit und macht sie geschmeidig und revitalisiert.
- Hautaufhellung: Enthält Vitamin B12 und Niacinamid, gleicht den Hautton aus und reduziert feine Linien.
- Leicht und nicht fettend: Die milchige Formel zieht schnell ein und sorgt für einen frischen und gesunden Glanz ohne Rückstände.
- Sanft und beruhigend: Auch für die empfindlichsten und trockensten Hauttypen geeignet, da strenge Hautreizungstests bestanden.
Verwendung:
- Tragen Sie eine angemessene Menge auf das Gesicht auf und vermeiden Sie dabei den Augen- und Mundbereich.
- Für eine bessere Absorption sanft einklopfen.
Empfohlen für: Trockene und empfindliche Haut und alle Hauttypen.
Erleben Sie die transformative Kraft des Anua Peach 77 % Niacin Conditioning Milk Conditioners und genießen Sie jeden Tag strahlende, verjüngte und gesunde Haut.
Zusammensetzung:
Prunus Persica-Fruchtextrakt, Glycerin, Ethylhexylstearat, Dipropylenglykol, Niacinamid, Methyltrimethicon, 1,2-Hexandiol, Lactobacillus-Ferment, Polyglyceryl-3-distearat, Cetearylalkohol, hydriertes PolyC6-12-Olefin, Prunus Persica-Blütenextrakt, Natriumhyaluronat, Glycerylstearate, Natrium Stearoylglutamat, Carbomer, Galactomyces-Fermentfiltrat, Bifida-Fermentlysat, Wasser, Arginin, Glycerylstearatcitrat, Dinatrium-EDTA, Adenosin, Methylpropandiol, Betainsalicylat, Panthenol, Cyanocobalamin, Ceramid NP, Saccharomyces-Fermentfiltrat, hydrolysierte Hyaluronsäure, natriumacetyliertes Hyaluronat, Duftstoff, Hydroxyacetophenon, Ethylhexylglycerin
Herkunftsland: Südkorea
Zusätzliche Parameter
Kategorie: | Gesicht |
---|---|
Gewicht: | 0.209 kg |
EAN: | 8809640734342 |
Seien Sie der Erste, der einen Beitrag über diesen Artikel schreibt.